Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ph3S, RZECZ, Svytogor, Vampire  
Квест для рекрутов
SvytogorДата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:13 | Сообщение # 1

Привет, собрат. Тут неприятность вышла. Был в походе я, далеком и трудном. Много опасностей преодолел, и вот неприятность со мной в походе там случилась — потерял я три вещи свои, кои нужны мне срочно, ибо братья мои на осаде бьются с супостатом, а я помочь им ничем не могу. Вещи эти — амулет; пояс и плащ, кои маг могучий для меня заговорил, дабы помогли они мне в битве. Первым я потерял амулет. Шел я тогда возле рудника одного, что охраняется големами стальными, вот в битве с ними и слетел с меня амулет магический. После всего пережитого решил я отдохнуть от дел праведных и в таверну заглянул. Ну и напился я там аж до свинячьего визга :)). И когда по нужде ходил, пояс возле таверны обронил. Ты поспрашивай там у местных, может, кто мой пояс нашел. И последнюю вещь, плащ мой, потерян был мной в лесу, когда от бандитов зеленокожих я спасался, отступая по всем правилам тактики и стратегии, т.е. просто драпая без разбору.

Того, кто поможет мне найти вещи, отблагодарю я. Если ты хочешь помочь мне в поиске, то жду тебя в воскресенье, 30 сентября, в 14:00 по московскому времени в БК.

Сообщение отредактировал Vampire - Понедельник, 24.09.2007, 16:07

SvytogorДата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:32 | Сообщение # 2

Правила участия и призы.

Квест начинается 30 сентября в 14:00 по московскому времени. Вам не обходимо будет найти персонажа с именем Svytogor в БК у Башни мага и получить инструкции к прохождению квеста. Задания выдаются игрокам с 14:00 по 14:20. Те, кто не успел получить к 14:20 задания в квесте участвовать не могут. Каждый игрок может взять только одну вещь, после чего должен принести ее мне. О том, как проходит квест будет информация в клановом канале (после сообщения о том, что какая либо вещь найдена игроком остальным нет смысла ее искать, лучше переключиться на поиск оставшихся).

Призы:

1-е место Комплект брони +5

2-е место 20 000 ау

3-е место 10 000 ау

Все потерянные предметы будут находиться у игроков нашего клана так что вам придется искать их. К ним надо обращаться следующим образом: «Привет. Ты не видел тут плащ; (амулет; пояс, в зависимости от того, что вы ищете) что потерял Svytogor.»

Сообщение отредактировал Vampire - Понедельник, 24.09.2007, 16:08

ivgaДата: Понедельник, 01.10.2007, 14:02 | Сообщение # 3

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ smile

1 место - ViRel

2 место - Toloymak 1

всем остальным стараться
wink

VampireДата: Понедельник, 01.10.2007, 15:17 | Сообщение # 4
Создатель
Статус: Offline
Мне вот интересно куда из клана делся тот который 3 место занял. Я даже деньги ему не успел выслать.

3bepb78Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:02 | Сообщение # 5
Рядовой
мне бы хотелось узнать когда будет следующий квест?

VampireДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:09 | Сообщение # 6
Создатель
Он будет через xxx дней.

ivgaДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:32 | Сообщение # 7

его придумает ххх соклан и будет ххх приз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz